Manual de transportistas - Elementos de seguridad y APPS

APPS (Aplicaciones que deberá bajarse y utilizar)

Cada transportista deberá bajarse una aplicación que le permitirá trabajar con IFLOW.

¡Para ello recordar tener siempre el celular cargado!

Links:

Tracking: https://cloud.iflow21.com/index.php/s/qjBa2itNqLnaLwE

Liquidaciones: https://cloud.iflow21.com/index.php/s/kJaEeAQoR8R5dXd

Nos Conecta: https://iflow.nosconecta.com/login.php?ref=%2Fcarga.archivo.php

Elementos de Protección Personal y Permisos obligatorios

Para ingresar a IFLOW, deben hacerlo con zapatos de seguridad y chaleco reflectivo.

Utilizar las balizas para maniobras en retroceso y señal sonora para la reversa.

Circular por sendas peatonales.

Aguardar el OK de seguridad y luego ingresan para la carga, respetar las indicaciones del playero.

En el predio no está permitido:

• Estacionarse en lugares prohibidos,

• Violar accesos

• Deambular

• Ingerir alimentos / descartar residuos en playa

• Bebidas o fumar (ver lugares permitidos de acuerdo a la señalización)

https://cloud.iflow21.com/index.php/s/zABdjooobEWQYYc